Como excluir permanentemente uma página do Facebook sem restaurar uma conta

Muitos usuários da rede social do Facebook, mais cedo ou mais tarde, enfrentam o problema de excluir completamente as páginas. Hoje existem várias maneiras disponíveis para resolvê-lo: você pode desativá-las permanentemente usando um navegador no seu computador ou usando o aplicativo no seu telefone celular..

Métodos de remoção de página do Facebook

Existem dois métodos principais de exclusão: seletivamente através das configurações ou quando a conta é desativada. Quando você seleciona a segunda opção, juntamente com o perfil do usuário, todas as páginas vinculadas a ela serão automaticamente excluídas..

Através do menu nas configurações

Para desativar uma página comercial no Facebook, você deve ser seu administrador. O algoritmo aqui é muito simples:

  1. Vá para o seu perfil no FB.
  2. Vá para a página que você deseja desativar.
  3. No menu superior, selecione “Configurações”.
  4. Você será redirecionado para a guia “Geral”, role para baixo, o penúltimo item será “Excluir página”.
  5. Clique nele, a linha será aberta e mostrará o link correspondente.
  6. Clique nisso. Depois disso, você pode restaurar a página dentro de 14 dias a partir do momento da desativação.

Inscrição no Facebook

Fechar conta com exclusão de página

Para desativar a página permanentemente, existe uma maneira alternativa, que envolve a exclusão da sua conta do Facebook. Este método apagará completamente o perfil com todos os registros, dados pessoais. Instruções passo a passo para desativar:

  1. No canto superior direito do painel de controle de mídia social, clique no botão de roda dentada.
  2. Depois de selecionar “Configurações”.
  3. Na coluna à esquerda, clique na linha “Suas informações no Facebook”.
  4. Em seguida, clique nas palavras “Excluir conta e informações” e selecione “Excluir minha conta”.
  5. Se você decidir excluir permanentemente seu perfil, será solicitado que você confirme sua decisão digitando a senha especificada durante o registro e o código da imagem.
  6. Confirme a operação, após a qual uma janela aparecerá com informações de que é possível restaurar sua conta dentro de 14 dias.
Avalie este artigo
( Ainda sem avaliações )
Adicione comentários

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: