Como excluir permanente ou temporariamente uma p√°gina no VK

As redes sociais para algumas pessoas se tornam uma “web” real que n√£o deixa para resolver assuntos reais, trabalhar ou conversar ao vivo com os amigos. Em algum momento, a vida “√† vista” de outros usu√°rios pode estar entediada e voc√™ deve saber como excluir uma p√°gina no Vkontakte. Existem v√°rias maneiras de fazer isso..

Como deixar VK

No momento, o servi√ßo oferece v√°rias op√ß√Ķes para excluir rapidamente a p√°gina VK. Voc√™ pode dividi-los condicionalmente em graus de “n√£o reembolso”, por exemplo, √© permitido congelar sua conta temporariamente para que outros membros da rede n√£o possam acess√°-la, mas voc√™ pode entrar no seu perfil, se desejar. Se voc√™ precisar se livrar completamente, precisar√° conhecer as regras do servi√ßo, como excluir uma p√°gina no VK.

Como excluir a p√°gina VK do telefone

Muitos usu√°rios modernos usam h√° muito tempo smartphones (no Android ou iPhone) para acessar a rede. O gadget √© conveniente para navegar na Internet; al√©m disso, os desenvolvedores criam aplicativos m√≥veis especiais que simplificam o trabalho com o site na Internet. √Č poss√≠vel excluir a p√°gina VKontakte do telefone para sempre, a qualquer momento conveniente, seja um iPhone ou um Android. Voc√™ n√£o poder√° fazer isso por meio do utilit√°rio m√≥vel, a remo√ß√£o s√≥ pode ser feita pelo site. Para se livrar permanentemente do seu perfil para sempre, fa√ßa o seguinte:

  1. V√° para o endere√ßo “Vkontakte”. Voc√™ ser√° redirecionado automaticamente para a vers√£o m√≥vel do recurso.
  2. assinar em.
  3. Encontre no menu √† esquerda o item chamado “Configura√ß√Ķes”.
  4. Na parte inferior da nova janela, voc√™ ver√° a inscri√ß√£o “Voc√™ pode excluir sua p√°gina”. Clique no link ativo.
  5. Em seguida, voc√™ ver√° uma lista de op√ß√Ķes pelas quais deseja se separar de uma rede social. Isso n√£o afeta o processo de desativa√ß√£o. Essa etapa √© necess√°ria apenas para os desenvolvedores coletarem informa√ß√Ķes. Voc√™ pode comentar porque decidiu destruir a p√°gina. Indique qualquer um e clique no bot√£o “Excluir p√°gina”.
  6. Depois disso, seu perfil ficará indisponível, mas por mais um ano os dados sobre você serão armazenados no banco de dados do site. Se desejar, você pode restaurá-lo.
  7. Lembre-se de que seu n√ļmero de telefone ainda estar√° associado a esta conta, o registro de uma nova conta no mesmo celular n√£o funcionar√° para voc√™ at√© que a antiga seja completamente exclu√≠da.

Menina com celular

Como remover completamente do Contact

O m√©todo descrito acima, como excluir uma p√°gina no VK, coincide completamente com a op√ß√£o para PCs e laptops. O caminho para destruir o perfil para sempre √© exatamente o mesmo, as a√ß√Ķes s√£o executadas na mesma ordem. Observe que todos os dados inseridos anteriormente no question√°rio ser√£o armazenados por muitos meses. Se, por algum motivo, voc√™ digitar novamente o login e a senha do seu VK, a data do apagamento completo dos dados ser√° reagendada posteriormente. Por esse motivo, se voc√™ quiser se retirar completamente da VK, ap√≥s o fechamento, n√£o v√° para sua casa.

Para ocultar quaisquer dados de outros usu√°rios, √© recomend√°vel proibir qualquer pessoa de exibir suas informa√ß√Ķes pessoais nas configura√ß√Ķes de privacidade. Instru√ß√Ķes para bloquear o acesso ao perfil:

  1. Pressione o bot√£o “Configura√ß√Ķes” novamente.
  2. Selecione “Privacidade”.
  3. Ao lado de todos os itens, defina o valor como “Somente eu”.

Laptop com um aplicativo aberto Vkontakte

Como bloquear sua p√°gina do Vkontakte

Os desenvolvedores do servi√ßo forneceram apenas uma funcionalidade se voc√™ deseja fechar temporariamente ou excluir completamente a p√°gina no VK. Acima foi descrita uma maneira de bloquear seu perfil, mas o perfil n√£o √© exclu√≠do imediatamente. Uma notifica√ß√£o aparecer√° na parte superior da tela, informando que voc√™ pode restaurar as informa√ß√Ķes se executar as a√ß√Ķes necess√°rias antes da data especificada. Como regra, uma pessoa recebe cerca de seis meses para tomar uma decis√£o (per√≠odo experimental). A palavra “Restaurar” aparecer√° ao lado do local do avatar, clicando no qual o perfil ser√° retomado..

Janela do aplicativo Vkontakte

P√°gina VK remota

Durante 6-7 meses, todas as informa√ß√Ķes armazenadas ser√£o armazenadas se voc√™ excluir a p√°gina no VK. Outros participantes do sistema n√£o ter√£o acesso p√ļblico a eles, e voc√™ tamb√©m, se n√£o o restaurar. No topo do site ser√° indicado o hor√°rio em que a p√°gina ser√° exclu√≠da permanentemente, e em vez de uma foto – uma foto com um cachorro. At√© agora, o banco de dados cont√©m informa√ß√Ķes. Ap√≥s esse per√≠odo, n√£o √© poss√≠vel retornar o perfil, e o n√ļmero de telefone estar√° livre novamente para se registrar novamente.

Avalie este artigo
( Ainda sem avalia√ß√Ķes )
Adicione coment√°rios

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: