Aplicação de óleo vegetal Usma – propriedades úteis para o crescimento do cabelo, cílios e sobrancelhas chiques

Para que problemas com cílios, sobrancelhas e cabelos desapareçam de uma vez por todas, você precisa usar apenas um produto com excelentes críticas, e este é o óleo de usma. Ao entrar na era da tecnologia moderna, as pessoas têm menos probabilidade de usar cosméticos naturais, substituindo-os por cremes e procedimentos superestimados. Mas não ceda à pressão da sociedade – abaixo estão todas as informações sobre os benefícios, vantagens e características do óleo desta planta.

O que é usma

Usma (óleo de taramira) é uma planta de dois anos de idade, cuja foto pode ser encontrada na Internet. A área mais próspera para o crescimento é uma zona de estepe florestal com solo arenoso seco. Tudo é usado, mas a parte mais valiosa é verde. Eles são processados, recebendo óleo de folhas de usma prensada a frio, que serão discutidas. Esta é uma incrível ambrósia para cabelos, cílios e sobrancelhas, melhor do que qualquer procedimento médico com um cosmetologista ou cabeleireiro.

Usma de florescência

Propriedades úteis do óleo de usma

Leia a composição de qualquer produto cosmético que promova o crescimento ativo do cabelo – é altamente provável que ele detecte a presença de extrato de usma lá. Isso ocorre porque os principais componentes ativos da erva são alcalóides, flavonóides e um rico complexo vitamínico. Para preservar essa composição única, é utilizado o método de prensagem a frio: dessa maneira, a maioria das vantagens é preservada.

A principal vantagem sobre outros produtos capilares é a ativação garantida do crescimento capilar usando um produto natural. Os médicos prescrevem um complexo com oito pessoas para tratar a calvície, mas também dá ao cabelo um brilho saudável que fica bem em qualquer cor de cabelo. Usando fundos por cerca de 3 meses, você terá cílios mais grossos, mais expressivos e saudáveis, sobrancelhas e cabelos. O óleo não deixa marcas oleosas na pele, pelo contrário, tem um bom efeito sobre o seu estado geral.

Óleo de folha

Muitas vezes, o óleo das sementes e folhas da usma é confundido. Este é um grande erro, porque ao comprar óleo de semente, o comprador corre o risco de não obter o efeito desejado. As folhas são responsáveis ​​por estimular o crescimento do cabelo e enriquecer os folículos capilares. O fornecedor mais famoso do mercado é da Síria. Este é um produto vegetal da primeira extração de folhas. De acordo com os resultados do processamento, o suco de usma e o bolo são separados do óleo, colocados em diferentes indústrias: suco – para creme, bolo – para esfoliação.

Óleo de semente

É possível obter o óleo vegetal de usma prensado a frio apenas a partir de sementes. Eles contêm uma gama igualmente rica de oligoelementos, que confirma as propriedades exclusivas, mesmo nos primeiros tempos de uso. Não tem efeito corante, as folhas são responsáveis ​​por isso. O óleo de semente de Usma é extraído durante o primeiro processo de prensagem a frio, que preserva a maioria das substâncias úteis para a estrutura dos cabelos e propriedades. Óleo friccionado nas sobrancelhas, cílios, usado como componente das máscaras capilares.

Aplicação de óleo de usma nos cílios

Aplicação de óleo Usma

O petróleo é muito popular no Oriente. Eles começaram a usá-lo como uma profilaxia da calvície ou como um componente para obter o famoso visual árabe há muito tempo. Se tudo é simples para cílios e sobrancelhas – o óleo pode ser simplesmente esfregado, o cabelo na cabeça requer um tratamento diferente: é adicionado aos xampus e às máscaras. Remédio tópico para homens e mulheres.

A principal vantagem do produto é que os componentes da planta são hipoalergênicos e não prejudiciais à saúde, e a planta é usada para tratar muitas doenças, como oncologia. E todos os milagres são estes:

  • Alcalóides. Compostos químicos com alto teor de nitrogênio. Eles são responsáveis ​​pela ativação dos folículos capilares.
  • Flavonóides. Afeta a fermentação orgânica. Responsável por várias propriedades antibacterianas. Esta é uma proteção natural contra infecções oculares e sobrancelhas..
  • Ácido linoleico. Proporciona crescimento, neutraliza cabelos quebradiços.
  • Ácido oleico. Entrega ingredientes ativos para a lâmpada.
  • Ácido esteárico. Cria uma camada protetora nas raízes, previne a infecção.
  • Vitaminas, carboidratos, glicose. Manter o equilíbrio de substâncias necessárias para o crescimento do cabelo.

Para cabelo

Como uma salvação da calvície, a planta conseguiu se tornar famosa, porque ajuda mesmo nos casos mais avançados. O óleo não é usado diretamente no cabelo – para isso é adicionado a máscaras, xampus. Você ainda pode combinar o produto com óleos essenciais. Recomenda-se usar regularmente todos os dias durante um mês – é muito eficaz. Além disso, os médicos recomendam usá-lo como profilaxia três vezes por semana..

Considere as duas formas.

  • Xampu. Tudo é extremamente simples aqui. Uma pequena quantidade de óleo deve ser adicionada ao seu xampu natural, aplicado na cabeça. Não adicione imediatamente ao frasco, pois a maioria dos componentes úteis está perdida. Melhor colocar um frasco ao lado do shampoo, adicionando uma dose medida de cada vez.
  • Máscara de cabelo. Existem muitas receitas de máscaras, mas esta é perfeita para começar. Escolha uma base na loja de cosméticos orgânicos que corresponda ao seu tipo de cabelo. Adicione oito gotas por 20 ml de base. Aplique uma máscara de óleo com movimentos de massagem no couro cabeludo. Mergulhe por duas horas em uma touca de banho, cobrindo com uma toalha por cima. Enxágüe com água morna.

Para sobrancelhas

É melhor aplicar o óleo usma diariamente antes de dormir, para que seja bem absorvido e tenha o efeito mais eficaz nos pêlos da sobrancelha enquanto o corpo estiver descansando. De manhã, o brilho oleoso pode ser removido com um cotonete embebido em água micelar. Por conveniência, você pode usar o pincel de sobrancelha para preencher uma área específica. Por exemplo, se o cabelo é mais fino na borda, vale a pena tratar essa área da pele. Se você usa o usma como profilático regular, pode combiná-lo com óleo de mamona, óleo de bardana.

Garota coloca óleo nas sobrancelhas

Para cílios

Existem duas maneiras fáceis de aplicar óleo nos cílios: abra os dedos com gotas de óleo e esfregue suavemente ao longo da linha de crescimento dos cílios ou use um pincel de rímel limpo para fazer isso. A escova é mais eficaz porque permite a penetração de óleos valiosos perto do bulbo dos cílios. O procedimento é recomendado para uso regular e as primeiras frutas são visíveis após 3-4 de uso. Como resultado do curso, os cílios ficarão muito mais espessos, a cor ficará mais saturada, os cabelos pararão de cair.

Preço do petróleo Usma

Custa o óleo usma em uma farmácia em diferentes cidades quase da mesma maneira, porque na Rússia praticamente não é produzido devido a condições naturais inadequadas, o que significa que você pode comprar apenas importados. O custo dos produtos de fornecedores diretos de cosméticos orientais também será muito menor. Exemplos de preços de óleo prensado a frio em frascos de 30 ml:

Nome da loja online

Custo em rublos

“Cardamomo”

1120

“BeEko”

550

Mundo islâmico

500

“Biomui”

1290

Avalie este artigo
( Ainda sem avaliações )
Adicione comentários

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Aplicação de óleo vegetal Usma – propriedades úteis para o crescimento do cabelo, cílios e sobrancelhas chiques
Língua de salada de Teschin