Uma surpreendente metamorfose pelo Studio G///bang: The “ right-angled ” casa El Caserón para uma jovem família em Saragoça

Mansão El Caserón

A presença de espaços interiores variados entre salas criou novos efeitos visuais. A estrutura original da casa foi preservada. Estes são a sala de estar, sala de jantar, cozinha, lavandaria, casa de banho dos hóspedes e sala de jogos. A nova estrutura foi completada com um salão, garagem, ginásio, piscina interior de luxo, berçário e quarto. As divisórias de madeira são utilizadas em todo o interior. O exterior de madeira deslizante embutido nas paredes liga visualmente os quartos da casa com o pátio. A casa usa formas e figuras geométricas incomuns no interior e, como resultado, o edifício foi significativamente transformado.

A casa sobrevivente foi pintada com tinta clara. O novo edifício foi construído com lajes de betão branco. Mecanismos de eficiência energética acrescentados aos sistemas energéticos. Os inquilinos utilizam agora energia geotérmica para o ar condicionado no Verão e no Inverno. Aquecimento por piso radiante instalado. Os elementos de pedra e madeira fazem lembrar um ambiente arquitectónico tradicional.
Uma escadaria leva a uma pequena sala de estar familiar. A luz natural proporciona um ambiente acolhedor à sala. As paredes do jardim escondido são banhadas de luz, proporcionando um calor extra ao espaço".

A Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Casa El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Mansão El Caserón
Avalie este artigo
( Ainda sem avaliações )
Ronaldo Fonseca
Adicione comentários

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: